公告版位 (點文章標題進去後就能分享到fb,點文章分類後右上角可選列表標題顯示喔!!)

目前日期文章:201405 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

TOEFL 家教小班結業摟

有多位同學反映 很感謝老師

在這短短兩三個月

, , , , , , , , , , , , ,

Tina老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

英國簽證新規定


經過數月的調查後,ETS決定英國考場的多益與托福成績無法用來申

請簽證,請所有打算在英國境內辦理續簽的同學注意,千萬不要拿你

, , , , ,

Tina老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

申請美國大學需要:四年中學成績(GPA分數)SAT ACT成績,個人論述,推薦信,課外活動(在班上的排名,領導才能,個人專長等,有的學校還會要求面試。)
那方面的比重占較大?其實美國大學沒有統一的規定,每所大學都有自己的要求,有的注重學業成績,有的偏向個人專長,有的要求領導才能,有的關心課外活動。

四年中學成績(GPA分數)

, , , , , , ,

Tina老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

美國網友反應,看完這些學校名單,不難衍繹出一套 "why and how" 有如此答案的邏輯思考。有人說能將孩子送進這些頂尖商業學校的父母,非富即貴, 他們是 wealthy, powerful and well-connected (錢多,權位高有影響力,且政商關係良好)。這些因素,遠勝過以下 12所學校所賦予的商業教育價值。而 且,在這些學校所學的商業教育,無異於其他未上榜學校的。甚至有網友諷刺說, "Ron Johnson graduated from Harvard. Look what he did for JC Penney." 意思為 "Ron Johnson畢業於哈佛,看他經營 JC Penny 的結果。“ (註:JC Penny 經營不善,瀕臨倒閉,已有許多財經報導預測,它將於 5 年內,如骨牌效應銷聲匿跡。) 而哈佛畢業的 Steve Ballmer從哈佛未必業的 Bill Gates 接手管理 Microsoft, 也因無所建樹遭到股東的批評,多年來 要求其下台的噓聲不斷。終於在今年 8 月 23 日早上,當他宣布將於 12 個月內退休的那一刻,Microsoft 股價扶搖直上了近 7%。

以下為 Business Insider 所公佈
The 12 American Universities That Produce the Most CEOs

, , , , , , , , , , ,

Tina老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()