謝謝學生的感謝信 

真的很感謝Tina老師,這幾天的課程,比我之前上一整學期的SAT效果還更顯著。

 

背景 普台中學

學生 熊敏崴  

參加Tina  SAT 密集班 成效顯著

 

在這個寒假課程中,雖然時間短暫,我卻著實獲益良多!老師不僅很細心的講解許多SAT的「重點公式」,上課亦不會淪於「制式化教學」,反而以輕鬆又有效率的方式讓我們熟記單子和破題技巧,每一次上課對我來說都是一次挖寶探險。老師和同學們的感情也很融洽,因此上課氣氛也很和樂,老師也會依每個同學的狀況調整上課步調,讓大家上起課來可以不會因為追趕進度而疲勞轟炸,亦可以保持在自己的最佳狀態下與SAT奮鬥!!!另外,Tina老師也很樂於替大家解惑,只要同學有問題,老師一定二話不說,立即進行解題ingTina老師的frequency vocabgrammar整理也讓我在考SAT的時候在緊張之餘也能保持有條理的思考,frequency words 的整理更讓人能牢記很多單字,發揮自己的極大值。經過老師的 course之後,我發現自己不再害怕文法找不出任何端倪,也不再怕CR面臨的危機,因為自己的確變得更好了!!總而言之,真的很感謝tina老師,這九天的課程,比我之前上一整學期的SAT效果還更顯著。

 

 

 

        聯絡Tina老師: 

 

       Email: teachertinaonly@gmail.com

 

       FB: Tina English Mentor

 

         Tina老師FB社團

 

       Blog: http://teachertina.pixnet.net/blog

 

 

, , , ,

Tina老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()