學生名字: Wendy Liu

參加 Tina 暑期TOEFL密集班

TOEFL成績有明顯進步 2014 8 月正式考試 取得106高分 

 

TOEFL成績  

Wendy liu

親愛的tina老師,謝謝妳願意讓我參加課程,第一堂課就讓我感受到妳輕鬆、好玩的上課氣氛。而且,我一堂課就學到speaking必用的template,再加上你給的那本整理過、顯而易懂的講義,我對考試就有些信心了。還有妳總會放一些很多有幫助的連結,像單字、句型…讓我還能多多練習。在百忙之中還利用一點點的空檔擠出時間幫我補課,上很多很有用的講義,老師妳上課都解釋得很清楚哦,所以我都聽得懂,真是謝謝妳。我很愛我們上課總有超多互動,上課的有趣回憶真是講不完呢! 你想的遊戲也超好玩的,每次上課都覺得很神奇,竟然有老師讓我很期待來上課 。實在太厲害!

 

 

 

        聯絡Tina老師: 

 

       Email: teachertinaonly@gmail.com

 

       FB: Tina English Mentor

 

       Tina老師FB社團

 

       Blog: http://teachertina.pixnet.net/blog

 

, , , , , , ,

Tina老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()