公告版位 (點文章標題進去後就能分享到fb,點文章分類後右上角可選列表標題顯示喔!!)

張子廷

  "在Tina老師獨門英文家教式補習教學 已經穩定培養英文實力 持續進步中

  並在Tina老師的輔導下已經順利進入美國高中就讀"

 

 

背景:原立人國中的學生,現在已經順利出國念書,是一個可愛的孩子

參與課程: Tina老師的英文家教班---長期英文實力培養 (長期課程約一年多)

 

以下是他的心得分享:

------------------------------------------

剛進來找Tina老師補習時,總會有些害羞,一開始很少說話與提問,但後來和老師的接觸越來越多,上課也漸漸變得放得開了

一開始上的課是有關基礎文法,文法常常考低分的我也對這些課程抱著滿心的期待,

果然,不辜負我的期待,上完將近一個月的文法課程後,我的英文也進步許多。

老師之後也有教關於機場說明以及各項英文名稱,讓我這個第一次出國求學的小呆瓜多了一份知識,真的很有用與感謝。


老師常常在課堂上搞笑,使原本心情緊張的我們輕鬆許多,這也是老師的一大優點呢

很高興在我出國前教我英文的是Tina老師,不只學習到了英文,也學習到日常生活的應用。

不管老師再累再疲憊,都會很用心的指導我,這就是我推薦Tina老師的原因。

 

 

 

        聯絡Tina老師: 

 

       Email: teachertinaonly@gmail.com

 

       FB: Tina English Mentor

 

       Tina老師FB社團

 

       Blog: http://teachertina.pixnet.net/blog

 

 

 

, , , , , , ,

Tina老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 阿元
  • 我要問課程0986331839
  • 不好意思
    請問您想要問哪一類型的課程呢?

    Tina老師 於 2013/09/24 00:22 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消