University-of-Virginia-Rotunda  

美國top30美國大學SAT成績要求- 維吉尼亞大學(University of Virginia)

維吉尼亞大學在2012年美國大學排名中排名第25位,是非常有名的頂級高校,非常有實力。
根據維吉尼亞大學The University of Virginia(簡稱為UVA)學校官方網站的消息,想要進入該校,需要準備SAT成績或者是ACT成績。

維吉尼亞大學SAT成績要求:

  SAT總成績:1840 - 2150
  SAT閱讀成績:600-710
  SAT數學成績:620-740
  SAT寫作成績:610-720

維吉尼亞大學ACT成績要求:

  Comprehensive ACT 28-34

維吉尼亞大學語言成績要求:

  非英語國家的申請人必須提供語言成績,其中托福ibt成績為80分以上,托福cbt成績為213分以上,托福pbt成績為550分以上;雅思成績為6分以上。
  Minimum score of 550 (paper-based), 213 (computer-based), or 80 (internet-based) on the Test of English as a Foreign Language (TOEFL)
  Minimum overall band of 6.0 with the International English Language Testing System (IELTS)
  PBT:550
  CBT:213
  IBT:6
  IELTS:6.0

維吉尼亞大學SAT成績繳交最晚期限:

  選擇Early Action(EA)的考生,必須參加考試不遲於當年11月。
  正常申請,考生必須參加考試不遲於次年1月。
  Testing must be completed by the November test date for Early Action and by the January test date for Regular Action. These dates change each year and are set by the testing agency.

 

祝福同學們申請到理想的大學!!

, , , , , , , , , , , , , ,

Tina老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()